A lock sitting on a keyboard

ACAMS
線上隱私權聲明

ACAMS 隱私政策

最新版本:2022 年1月

公認反洗錢師協會(ACAMS,下稱「我們」或「本協會」)總部位於美國,以促進防制洗錢政策的制定和實施為己任。本協會為業內最大國際會員組織,致力於服務全球範圍內投身偵查和預防洗錢的專業人士,幫助其提升專業知識、技能和經驗。ACAMS 是 Adtalem Global Education, Inc. 旗下子公司。

本隱私政策闡述我們如何收集、使用、處理和披露您的個人資訊,以及您可以就我們如何收集、使用、處理和披露您的個人資訊作出的選擇。  本隱私政策適用於在本網站、我們的數位資產、我們提供的服務、我們的活動、認證、電子認證、網路研討會和研討班以及該政策發佈的任何位置上所收集的資訊(統稱為我們的“服務”)。如果您定居或居留於歐洲經濟區(EEA)以及英國(UK),ACAMS  是通過服務收集的所有個人資訊的數據控制者。
 

目錄

我們收集的個人資訊
我們如何使用收集到的個人資訊
個人資訊的披露
Cookie 及類似技術
安全
個人資訊的國際傳輸
保留
第三方網站
歐洲經濟區和英國數據主體隱私權
中國數據主體隱私權
美國內華達州居民須知
父母及監護人
該隱私政策的變更
如何聯絡我們
美國加州居民須知


我們收集的個人資訊

我們收集個人資訊的目的是提供和改進服務,並就此與您溝通。我們通過以下方式收集個人資訊:

  • 您提供給我們的資訊:作為使用我們服務的條件,我們收集您的個人資訊,例如當您在我們這裡創建帳戶、加入 ACAMS 當地分會、獲得認證、請求資訊材料 [或出版物,如我們的白皮書],或參加活動時。您可提供的資訊型態示例如下:
    • 個人資訊,例如您的姓名、個人和專業郵寄位址、電子郵件和電話號碼,以及職業和教育歷史
    • 付款和帳單資訊
    • 帳戶或課程登錄憑據
    • 當您與我們的客戶服務團隊互動時,有關購買和通信內容的交易詳細資訊
    • 您在社區論壇、目錄、社交媒體或回應促銷和調查時提供的資訊,例如照片、短評和評論
    • 來自客戶服務電話的錄音
       
  • 自動收集的資訊:我們會自動收集和儲存有關您使用服務時衍生的某些資訊,例如通過使用 Cookie、像素和其他跟蹤技術。我們可能自動收集的資訊型態示例如下:
    • 課程註冊資訊、課程訪問日期/時間和課程完成數據
    • 您正在使用的設備的 IP 地址
    • 設備標識
    • 設備的位置
    • 瀏覽器類型
    • 互聯網服務提供方
    • 出於質量和培訓目的而撥打客戶服務電話時的錄音
    • 來自閉路電視安全監控的視頻錄製
    • 內容交互資訊,例如查看的文檔或內容、在查看內容上花費的時間以及下載資訊
       
  • 其他來源的資訊:我們可能會從其他來源收到資訊,例如開設企業帳戶的僱主、考試中心、社交媒體、第三方平台和論壇、聯絡人和業務合作夥伴。我們可能從其他來源收到的資訊型態示例如下:
    • 個人資訊,例如您的姓名、個人和專業郵寄位址、電子郵件和電話號碼,以及職業和教育歷史
    • 考試出勤率、身份驗證檔、考試持續時間和考試結果
    • 提供到我們或與我們相關的社交網路和其他論壇上的個人資料資訊、評論和類似資訊
    • 興趣、人口統計數據和購買行為
       
  • 離線數據收集:我們可能會離線收集您的資訊。例如:
    • 當您參加會議、活動或其他面對面活動時。
    • 通過電話,例如當我們與您討論捐款和籌款時。

我們收集的一些資訊,當與其他資訊結合時,可能是可用於識別您身份的個人資訊。此類資訊被視為個人資訊。

您有責任確保您提供給我們的個人資訊的準確性。不準確的資訊可能會影響您使用服務的體驗、您在使用服務時收到的資訊以及我們與您聯絡的能力。

如果我們需要根據法律或我們與您簽訂的合同條款、或者為了向您提供您所要求的資訊而收集個人資訊,而您沒有在請求時提供此資訊,我們可能無法遵守我們的法律義務、無法履行我們與您簽訂的全部或部分合同,或無法向您提供所請求的資訊。例如,我們需要(a)法律規定的某些資訊以便處理付款;(b)某些資訊以便為您登記課程;(c)您的聯絡方式,以便向您發送您所要求的任何資訊。


我們如何使用收集到的個人資訊

我們使用、儲存和處理我們收集的個人資訊,以提供和改進服務,支援我們的業務功能,以及個人化、提供、衡量和改進我們的廣告和行銷。

我們如何使用個人資訊的一些範例包括:

  • 向您提供您向我們請求的資訊、產品或服務,例如會員登記、認證和重新認證管理以及在線和面對面活動的登記(對於履行我們與您的合同或為了我們為您提供相關資訊、產品或服務的合法利益而言,這是必須的)
  • 評估您是否有資格爭取某些認證和考試(為了讓我們與您簽訂合同關係,這是必須的)
  • 出於客戶服務和客戶支援目的(我們為您提供良好服務和支援方面的合法權益)
  • 履行我們的義務並執行您與我們之間簽訂的任何合同所產生的權利,包括計費和收款活動(為履行我們與您的合同,這是必須的)
  • 處理付款或促進交付所要求的服務(為履行我們與您的合同,這是必須的)
  • 為您提供支援並回覆您的詢問,例如調查和解決您的疑慮,以及監控和改進我們的回覆(我們在為您提供支援、回覆您的查詢以及開發和改進我們的服務方面的合法權益)
  • 管理您的帳戶並向您提供有關服務的通知,包括到期和續訂通知(為了履行我們與您簽訂的合同所必須,或者為履行我們為您提供相關資訊、產品或服務的合法權益)
  • 提供、個人化、衡量和改善我們的網站體驗,並根據您的廣告定製偏好提供內容、產品和服務產品(我們在運營網站並使其保持更新和相關方面的合法權益)
  • 向您發送有關我們的產品、服務和促銷的資訊【您的同意(在適用法律要求我們徵得您的同意才能向您進行行銷時)或我們在推廣我們的產品和服務以及發展我們的業務方面的合法權益】
  • 管理促銷活動,例如調查、抽獎、競賽和推薦(在我們請求並徵得您的同意的情況下、或者我們出於合法權益而開展此類活動以推廣我們的業務)
  • 協助維護和提高我們網站和應用程式的安全、安保和完整性(我們在維護網路安全方面的合法權益)
  • 測試、研究、分析和產品開發,例如開發和改進我們的網站、產品和服務、資料庫和其他技術資產以及產品(我們在開發業務和產品線方面的合法權益)
  • 支援我們的一般業務運營(我們以適當的方式經營和運營業務的合法權益)
  • 正如我們在收集您的個人資訊,以實現您提供個人資訊的任何其他目的時向您描述的那樣


個人資訊的披露

我們可能會向其他企業或實體披露您的個人資訊,以履行我們與您的合同、法律要求,或者我們有其他合法權益如此作為,具體(披露對象和情境)如下:

  • 我們的上層組織,僅供其以本隱私政策所述的方式使用;
  • 代表我們執行服務的服務提供者,例如處理信用卡付款、活動策劃者和協調員、數據管理和儲存供應商、營銷人員和廣告商、分析和研究公司以及專業顧問;
  • ACAMS 分會董事會,用於與其成員溝通;
  • 根據法院命令、傳票、監管要求或類似法律程式,向執法機構、監管機構和法院披露,報告我們合理認定為非法的任何活動,或法律要求的其他活動;
  • 用於打擊欺詐或犯罪活動,以保護我們的權利、使用者和業務合作夥伴,或作為影響 ACAMS 的法律訴訟的一部分;
  • 與涉及我們全部或部分業務的合併、數據資產轉讓、重組、剝離、融資、解散或類似公司活動有關的其他實體;
  • 當我們在我們的網站上發佈我們的畢業生名單時向公眾開放(在徵得您的同意的情況下);以及
  • 經您同意的其他情況。


Cookie 及類似技術

我們以及為我們的服務提供內容或其他功能的第三方可能會使用 Cookie、像素標籤、本地儲存和其他技術通過服務自動收集資訊。這些跟蹤技術是下載或存儲在您的計算機、平板電腦、手機或其他支援互聯網的設備上的小型數據檔,使我們能夠在您訪問我們的網站、應用程式和工具或與之互動時記錄某些資訊。這些技術使我們能夠了解誰與我們互動,並幫助我們更有效地運營我們的服務。這些技術還有助於我們向您投放在線廣告。

  • 有關 Cookie我們的網站使用的 Cookie 分為以下幾類:絕對必要、功能、性能、第三方以及營銷和廣告。有關 Cookies 的更多資訊,請參閱我們的 在線 Cookie 政策
  • 像素標籤/網絡信標像素標籤(也稱為網路信標)是嵌入在網站上的一段代碼,用於收集有關使用者在該網頁上的參與度的資訊。例如,使用像素使我們能夠記錄用戶訪問過特定網頁的情況。
  • 基於興趣的廣告投放。我們允許第三方使用我們網站上的技術來收集有關您的設備和您使用我們服務的資訊,以向您宣傳根據您的感知興趣量身定製的產品和服務,並提供與廣告相關的服務,如報告、歸因、分析和市場研究。此類第三方可能代表我們行事,我們可能會授予他們出於自身目的使用您的資訊的權利。例如,其中一家此類第三方供應商 Google 會展示我們的廣告,並根據使用者之前對本網站的訪問方式使用 Cookies 投放廣告。我們還使用數據分析根據使用者之前對本網站的訪問來投放廣告。點擊此處了解有關 Google Ads 的更多資訊.。
  • 分析。我們還使用 Google Analytics 和 Google Analytics Demographics and Interest Reporting(人口統計和興趣報告)來收集有關我們某些服務的訪問者行為和訪問者人口統計數據的資訊,並開發內容。點擊此處了解有關 Google Analytics 的更多資訊
  • 社交媒體。本網站可能包含社交媒體功能,例如 Twitter、Facebook、Instagram、LinkedIn、YouTube 或其他小部件。這些社交媒體公司可能會識別您並收集有關您訪問我們網站的資訊,並可能會設置 Cookie 或採用其他跟蹤技術。您與這些功能的互動受這些公司的隱私政策的約束。

您在追蹤和線上廣告方面的選擇


安全

為幫助保護您的個人資訊的隱私和安全,我們使用合理的安全措施,包括管理、技術和物理措施。這些措施有助於防止您的個人資訊丟失、濫用或未經授權的訪問、披露、更改或破壞。此外,我們還對同事進行有關機密性和維護您個人資訊的隱私和安全的重要性的培訓。

雖然我們盡最大努力保護您的個人資訊,但請注意,沒有任何安全措施是完美的或不可滲透的。如果您知道或有理由相信您的個人資訊已丟失、被盜用、被誤用或以其他方式洩露,請參閱本政策的最後一部分,了解與我們聯絡的方式。


個人資訊的國際傳輸

ACAMS 在多個司法管轄區運營和處理個人資訊。出於上述目的,個人資訊可能會在您居住或所在地以外的司法管轄區收集、使用、披露、儲存和處理,包括我們所在的美國和其他國家/地區,例如葡萄牙、英國、法國和德國,上述各方均以上述目的為根據。這些司法管轄區的數據保護法,可能與您的本國司法管轄區有所不同。如果您需要有關此內容的更多資訊,可以通過本隱私政策末尾列出的聯絡方式與我們聯絡。


保留

我們會在必要時保留個人資訊,以實現收集資訊的目的,包括滿足任何法律、監管、會計或報告要求,以及我們在我們的記錄中維護此類個人資訊的合法權益。在此過程中,我們將考慮個人資訊的數量、性質和敏感性,我們處理您的個人資訊的目的、我們是否可以通過其他方式實現這些目的,以及適用的法律要求。


第三方網站

我們網站上指向第三方網站的任何連結,僅為方便您而提供。我們不對這些網站或任何產品、材料或服務表示認可或作出任何陳述。您在這些第三方網站上提供的任何個人資訊均受這些網站的隱私慣例和政策的約束。對於非由我們或為我們運營的任何網站或服務的隱私慣例或內容,我們不承擔任何責任或義務。

 

歐洲經濟區和英國數據主體隱私權

如果您是居留於歐洲經濟區或英國的個人,您擁有以下權利:

  • 要求查閱您的個人資訊的權利;
  • 編輯、更正和更新您的個人資訊的權利;
  • 要求刪除您的個人資訊的權利;
  • 限制處理您的個人資訊的權利;
  • 反對處理您的個人資訊的權利;,
  • 數據可移植性的權利,和/或
  • 撤回您的同意的權利,前提是我們根據您對知情同意的肯定,收集您的個人資訊。

我們只會在法律允許的情況下使用您的個人資訊。最常見的是,我們將在以下情況下使用您的個人資訊,如上所述:

  • 為了我們的合法權益而有必要。這可能包括處理您的個人資訊以提供和加強我們服務的提供,以及向您宣傳我們的產品、憑證、頭銜、服務和資訊
  • 我們需要履行我們已經簽訂或即將與您簽訂的合同
  • 我們需要遵守法律義務、解決爭議和執行我們的合同協定
  • 在我們獲得您的明確宣告加入的情況下

如果您希望就行使上述權利與我們聯絡,請點擊此處。除非我們在您提出請求時通知您,否則我們不會收取與行使您的權利有關的任何費用。您還有權就數據保護問題向監管機構投訴或尋求建議,和/或在任何有管轄權的法院向我們提出索賠。

 

中國數據主體隱私權

如果您是居留於中國的個人,您擁有以下權利:

  • 接收與您的個人資訊相關的資訊的權利;
  • 訪問您的個人資訊的權利;
  • 更正和更新您的個人資訊的權利;
  • 刪除您的個人資訊的權利;
  • 反對和限制處理您的個人資訊的權利;
  • 中國國家互聯網資訊辦公室規定的數據可移植性的權利;
  • 不受自動決策約束的權利;
  • 撤回您的同意的權利,前提是我們根據您對知情同意的肯定收集了您的個人資訊,以及
  • 向中國監管機構提出投訴的權利。

我們只會在法律允許的情況下使用您的個人資訊。最常見的是,我們將在以下情況下使用您的個人資訊,如上所述:

  • 當您同意使用您的個人資訊時,
  • 當需要簽訂或者履行您作為當事人的合同,或者根據需要依法制定的內部勞動政策和依法簽訂的集體勞動合同進行人力資源管理時。
  • 需要履行法律責任或義務時。
  • 需要應對突發公共衛生事件或緊急情況以保護您的健康和財產安全時。
  • 在合理範圍內,為公共利益進行新聞報導和媒體監測。
  • 根據中國《個人信息保護法》(PIPL),在合理範圍內處理您已經披露或以其他方式合法披露的您的個人資訊。
  • 法律規定的其他情況。

如果您希望就行使上述權利與我們聯絡,請點擊此處。 

 

美國內華達州居民須知

如若您是美國內華達州居民,您可以宣告退出同意網站運營商出售其已收集或將收集的有關該居民的某些資訊。您可以通過點擊「不准出售我的個人資訊」(Do Not Sell My Personal Information)並在 Cookie 設置中管理您的偏好,以宣告退出同意


父母/監護人

我們不面向 16 歲以下的兒童提供服務。  我們不會故意收集 16 歲以下兒童的任何個人資訊。如果我們意識到我們在不知情的情況下收集了 16 歲以下兒童的個人資訊,並且沒有父母或監護人的同意,我們將努力從我們的記錄中刪除此類個人資訊。如果您認為我們錯誤地處理了 16 歲以下兒童的個人資訊,我們建議您按照本政策最後一節的規定與我們聯絡。


該隱私政策的變更

該隱私政策可能會定期更新。如果我們進行重大變更,我們將嘗試通過電子郵件或其他通訊途徑告知您。我們鼓勵您定期查看此頁面,以獲取有關我們隱私實踐的最新資訊。只要您繼續使用服務,即表示您同意本隱私政策以及我們對其進行的任何更新。但是,未經您的同意,我們不會以與收集個人資訊時我們向您披露的方式存在重大差異的方式使用您的個人資訊。


如何聯絡我們

如果您對該隱私政策有任何疑問或疑慮,請通過以下方式與我們聯絡:
Adtalem Global Education
500 W. Monroe Street
28th Floor
Chicago, IL 60661
發電郵給我們:privacy@adtalem.com

 

 

美國加利福尼亞州數據收集通告和隱私聲明

最近更新時間:2022 年 1 月

該份 ACAMS 「美國加利福尼亞州數據收集通告和隱私聲明」(「加州隱私聲明」)應與 ACAMS 主體隱私政策一起閱讀。該加州隱私聲明適用於本網站和政策發佈的任何位置(統稱為我們的“服務”)上收集的資訊。我們根據《2018 年加州消費者隱私法案》(CCPA)採用本聲明,其適用範圍僅限於加利福尼亞州的居民(「您」)。


範圍

我們從您收集的某些個人資訊可能不受該加州隱私聲明的約束,因為某些個人資訊的收集和處理活動不受 CCPA 的約束。因此,該加州隱私聲明和下面列出的加州隱私權,可能不適用於您或您的所有個人資訊。


數據收集通告

我們可能會收集以下類別的個人資訊:

  • 身份標識,例如姓名、郵政地址、電子郵件地址、電話號碼、在線標識碼、IP 位址;
  • 加州客戶記錄,例如姓名、駕駛執照或其他帶照片的身份證件、郵政地址、電話號碼、就業狀況、工作經歷;
  • 根據加利福尼亞州或聯邦法律,受保護的分類特徵,例如年齡、國籍、殘疾;
  • 商業資訊,例如購買或考慮過的產品或服務,其他購買或消費傾向;
  • 互聯網或其他電子網路活動,例如瀏覽歷史記錄、搜索歷史記錄、網站或廣告互動;
  • 地理位置數據,例如 IP 位址、物理位置;
  • 音訊、視頻和其他電子數據,例如照片、通話錄音和閉路電視錄像;
  • 專業和就業相關資訊,例如當前或過去的工作歷史、業務聯絡方式、職位或雇主;以及
  • 從在線活動和本節中列出的其他數據中得出的推論,例如偏好、特徵、心理趨勢、傾向、行為、態度、智力、能力和才能的個人資料。

我們可能將您的個人資訊用於以下目的:

  • 向您提供您向我們請求的資訊、產品或服務
  • 評估您是否有資格爭取某些認證和考試(為了讓我們與您簽訂合同關係,這是必須的)
  • 出於客戶服務和客戶支援目的
  • 履行我們的義務並執行您與我們之間簽訂的任何合同所產生的權利
  • 處理付款或促進交付所要求的服務
  • 為您提供支援並回覆您的詢問,例如調查和解決您的疑慮,以及監控和改進我們的回覆
  • 管理您的帳戶並向您提供有關服務的通知
  • 提供、個人化、衡量和改善我們的網站體驗,並根據您的廣告定製偏好提供內容、產品和服務產品
  • 向您發送有關我們的產品、服務和促銷的資訊
  • 管理促銷活動,例如調查、抽獎、競賽和推薦
  • 協助維護和提高我們網站和應用程式的安全、安保和完整性
  • 測試、研究、分析和產品開發,例如開發和改進我們的網站、產品和服務、資料庫和其他技術資產以及產品
  • 支援我們的一般業務運營
  • 正如我們在收集您的個人資訊以實現您提供個人資訊的任何其他目的時,向您描述的那樣

您可以通過點擊「不准出售我的個人資訊」(Do Not Sell My Personal Information)並在 Cookie 設置中管理您的偏好,以宣告退出同意

 

個人資訊的收集、使用和共享

此表列出了我們從您那裡收集的個人資訊類別,我們獲取資訊的來源,我們收集資訊的目的,以及我們與之共享的第三方和其他實體的類別。其中列出了我們過去 12 個月的相關實踐。我們對個人資訊的收集、使用和披露取決於您與我們的關係以及您與服務的互動。 

個人資訊類別

來源類別

業務或商業目的 

我們可能與之共享的第三方和其他實體的類別

身份標識,例如姓名、郵政地址、電子郵件地址、電話號碼、在線標識碼或 IP 位址。

 

  • 直接來自您
  • 自動獲取,例如通過 Cookie 和其他跟蹤技術
  • 我們的業務合作夥伴和關聯公司
  • 第三方
  • 您的瀏覽器或設備
  • 社交媒體和第三方平台
  • 為實現您提供該資訊的任何其他目的
  • 為保護我們的權利並履行我們的法律義務
  • 為您提供支援並回覆您的詢問
  • 為提供、個人化、衡量和改善我們的網站體驗
  • 為定制內容
  • 用於我們的營銷和廣告目的
  • 用於測試、研究、分析和產品開發
  • 支援我們的一般業務運營
  • 我們通知您的其他用途
  • 為管理促銷活動,例如調查、抽獎、競賽和推薦
  • 為評估您是否有資格進入某些機構和項目
  • 出於客戶服務和客戶支援目的
  • 為分析學生表現
  • 我們的關聯公司
  • 我們的服務提供方和業務合作夥伴
  • 第三方
  • 在法律允許或要求的情況下,例如根據法律要求或法律程式與執法部門和第三方配合
  • 與出售或限制我們所有業務部分有關
  • 應您的要求或徵得您的同意

加州客戶記錄,例如姓名、駕駛執照或其他帶照片的身份證件、郵政地址、電話號碼、就業狀況、工作經歷

  • 直接來自您
  • 我們的業務合作夥伴和關聯公司
  • 第三方

 

  • 為滿足您對產品或服務的請求
  • 為實現您提供該資訊的任何其他目的
  • 為保護我們的權利並履行我們的法律義務
  • 為您提供支援並回覆您的詢問
  • 支援我們的一般業務運營
  • 我們通知您的其他用途
  • 為評估您是否有資格進入某些機構和項目
  • 出於客戶服務和客戶支援目的
  • 我們的關聯公司
  • 我們的服務提供方和業務合作夥伴
  • 第三方
  • 在法律允許或要求的情況下,例如根據法律要求或法律程式與執法部門和第三方配合
  • 與出售或限制我們所有業務部分有關
  • 應您的要求或徵得您的同意

根據加利福尼亞州或聯邦受保護的分類特徵,例如年齡、國籍、殘疾。

  • 直接來自您
  • 我們的業務合作夥伴和關聯公司

 

  • 為保護我們的權利並履行我們的法律義務

 

  • 我們的服務提供方和業務合作夥伴
  • 在法律允許或要求的情況下,根據法律要求或法律程式,配合執法部門和第三方
  • 在法律允許或要求的情況下,例如根據法律要求或法律程式與執法部門和第三方配合
  • 與出售或限制我們所有業務部分有關
  • 應您的要求或徵得您的同意

商業資訊,例如購買或考慮過的產品或服務,其他購買或消費傾向。

  • 直接來自您
  • 自動獲取,例如通過 Cookie 和其他跟蹤技術
  • 我們的業務合作夥伴和關聯公司
  • 為滿足您對產品或服務的請求
  • 為您提供支援並回覆您的詢問
  • 為提供、個人化、衡量和改善我們的網站體驗
  • 為定制內容
  • 用於我們的營銷和廣告目的
  • 用於測試、研究、分析和產品開發
  • 支援我們的一般業務運營
  • 出於客戶服務和客戶支援目的
  • 為分析學生表現
  • 我們的關聯公司
  • 我們的服務提供方和業務合作夥伴
  • 在法律允許或要求的情況下,例如根據法律要求或法律程式與執法部門和第三方配合
  • 與出售或限制我們所有業務部分有關
  • 應您的要求或徵得您的同意

 

互聯網或其他電子網路活動,例如瀏覽歷史記錄、搜索歷史記錄、網站或廣告互動。

  • 直接來自您
  • 自動獲取,例如通過 Cookie 和其他跟蹤技術
  • 我們的業務合作夥伴和關聯公司
  • 您的瀏覽器或設備
  • 社交媒體和第三方平台:為提供、個人化、衡量和改善我們的網站體驗
  • 為定制內容
  • 用於我們的營銷和廣告目的

用於測試、研究、分析和產品開發

  • 為提供、個人化、衡量和改善我們的網站體驗
  • 為定制內容
  • 用於我們的營銷和廣告目的
  • 用於測試、研究、分析和產品開發
  • 我們的關聯公司
  • 我們的服務提供方和業務合作夥伴
  • 第三方
  • 在法律允許或要求的情況下,例如根據法律要求或法律程式與執法部門和第三方配合
  • 與出售或限制我們所有業務部分有關
  • 應您的要求或徵得您的同意

地理位置數據,例如 IP 位址、物理位置。

  • 自動獲取,例如通過 Cookie 和其他跟蹤技術
  • 您的瀏覽器或設備
  • 為提供、個人化、衡量和改善我們的網站體驗
  • 為定制內容
  • 用於我們的營銷和廣告目的
  • 用於測試、研究、分析和產品開發
  • 我們的關聯公司
  • 我們的服務提供方和業務合作夥伴
  • 在法律允許或要求的情況下,根據法律要求或法律程式,配合執法部門和第三方。
  • 在法律允許或要求的情況下,例如根據法律要求或法律程式與執法部門和第三方配合
  • 與出售或限制我們所有業務部分有關
  • 應您的要求或徵得您的同意

音訊、視頻和其他電子數據,例如照片、通話錄音和閉路電視錄像。

  • 直接來自您
  • 我們的業務合作夥伴和關聯公司
  • 為滿足您對產品或服務的請求
  • 作為我們辦公室和校園的安全措施
  • 為保護我們的權利並履行我們的法律義務
  • 為您提供支援並回覆您的詢問
  • 用於我們的營銷和廣告目的
  • 出於客戶服務和客戶支援目的
  • 我們的關聯公司
  • 我們的服務提供方和業務合作夥伴
  • 在法律允許或要求的情況下,根據法律要求或法律程式,配合執法部門和第三方。
  • 在法律允許或要求的情況下,例如根據法律要求或法律程式與執法部門和第三方配合
  • 與出售或限制我們所有業務部分有關
  • 應您的要求或徵得您的同意

專業和就業相關資訊,例如當前或過去的工作歷史、業務聯繫方式、職位或雇主。

  • 直接來自您
  • 我們的業務合作夥伴和關聯公司

 

  • 為滿足您對產品或服務的請求
  • 為實現您提供該資訊的任何其他目的
  • 用於測試、研究、分析和產品開發
  • 支援我們的一般業務運營
  • 我們的關聯公司
  • 我們的服務提供方和業務合作夥伴
  • 在法律允許或要求的情況下,例如根據法律要求或法律程式與執法部門和第三方配合
  • 與出售或限制我們所有業務部分有關
  • 應您的要求或徵得您的同意

從此資訊中得出的推論,例如偏好、特徵、心理趨勢、傾向、行為、態度、智力、能力和才能的個人資料。

  • 直接來自您
  • 自動獲取,例如通過 Cookie 和其他跟蹤技術
  • 我們的業務合作夥伴和關聯公司
  • 第三方
  • 您的瀏覽器或設備
  • 社交媒體和第三方平台
  • 為提供、個人化、衡量和改善我們的網站體驗
  • 為定制內容
  • 用於我們的營銷和廣告目的
  • 用於測試、研究、分析和產品開發
  • 支援我們的一般業務運營
  • 我們通知您的其他用途
  • 為分析學生表現
  • 我們的關聯公司
  • 我們的服務提供方和業務合作夥伴
  • 第三方
  • 在法律允許或要求的情況下,例如根據法律要求或法律程式與執法部門和第三方配合
  • 與出售或限制我們所有業務部分有關
  • 應您的要求或徵得您的同意

 

我們如何共享個人資訊

在過去的 12 個月中,我們出於商業目的披露上述每種類別的個人資訊,如上所述。


個人資訊的出售

我們向活動贊助商披露以下類別的個人資訊,供其用於自己的行銷目的。就 CCPA 而言,此類披露可能被視為出售。

  • 身份標識

我們還向第三方 Cookie 和其他廣告技術供應商披露以下類別的個人資訊,以上單位可能會在整個數位廣告生態系統中進一步披露您的資訊。就 CCPA 而言,此類披露可能被視為出售。

  • 身份標識
  • 互聯網或其他電子活動資訊
  • 地理位置數據
  • 從偏好、特徵和行為等個人資訊中得出的推論。


美國加州隱私權

在法律規定的範圍內,在適用豁免的前提下,對於我們收集的有關您的個人資訊,您擁有以下權利:
知情權:您有權要求我們提供以下有關我們在過去 12 個月內收集和使用您的個人資訊的資訊:

  • 我們收集的有關您的個人資訊的類別;
  • 我們收集的關於您的個人資訊的來源類別;
  • 用於收集或出售該個人資訊的業務和/或商業目的(如適用);
  • 我們向其披露或出售該個人資訊的第三方類別;
  • 我們收集的有關您的特定個人資訊;
  • 我們出於商業目的向第三方披露或出售的個人資訊類別,以及
  • 居民個人資訊被出售給的第三方類別。

刪除權:您有權要求我們刪除您的個人資訊。除某些例外情況外,我們將努力刪除您的個人資訊,並指示任何服務提供方刪除您的個人資訊。
宣告退出的權利:您有權指示我們不要出售您的個人資訊。如果您未滿 16 歲,您有權宣告加入、或者讓父母或監護人代表您宣告加入同意此類出售。 
不受歧視的權利:您有權不因行使上述任何權利而受到歧視性待遇。


行使您的知情權或刪除權

知情權:加州居民在 12 個月內最多可以提出兩次知情請求。如果您想行使您的權利,您可以填寫我們的在線網路表格或致電 1-866-653-565。
刪除權:加州居民可以填寫我們的 在線網路表格 或致電 1-866-653-5656 要求我們刪除您的個人資訊。
驗證:在處理您的請求之前,我們需要驗證您的身份。為了驗證您的身份,我們通常會要求您登錄您的帳戶,或者我們必須能夠將您提供給我們的某些資訊與我們維護的有關您的資訊相匹配。某些請求可能需要我們從您那裡獲取其他個人資訊。在某些情況下,我們可能會拒絕行使知情權和/或刪除權的請求,特別是當我們無法驗證您的身份或在我們的系統中找到您的資訊時,或者在法律允許的情況下。


行使您宣告退出的權利

您可以通過點擊「不准出售我的個人資訊」(Do Not Sell My Personal Information)並在 Cookie 設置中管理您的偏好,以宣告退出同意


16 歲以下的未成年人

我們不會“出售”我們所知的未滿 16 歲的消費者的個人資訊。 


授權代理提交的請求

在某些情況下,您可以使用 CCPA(「授權代理」)定義的授權代理代表您提交請求,前提是您提供足夠的證據證明請求者是具有書面許可的授權代理,有權代表您行事,並且您成功向我們驗證了您自己的身份。授權代理人可以通過以下方式代表加利福尼亞州居民提出請求:

  • 對於知情與刪除的請求:(1)根據加利福尼亞州法律提供有效的授權書;或 (2) 提供足夠的證據,證明加利福尼亞州居民已 (i) 向授權代理提供代表他們行事的許可;(ii) 直接向我們驗證自己的身份,以及 (iii) 直接向我們確認他們已向授權代理提供代表他們提交請求的許可。
  • 對於退出的請求:提交已簽名的許可,證明授權代理已獲得加利福尼亞州居民的授權,可以代表他們行事。

 

財務獎勵聲明

我們可能會不時舉辦抽獎、競賽或其他優惠和促銷活動(統稱為「項目」),這些活動和促銷活動可能被視為與我們在 CCPA 下收集個人資訊相關的「財務獎勵」。企業可以為收集、出售或刪除加州居民的個人資訊提供財務激勵,前提是這些資訊不是不公正、不合理、脅迫或高利貸的,並且符合適用的透明度、知情同意和退出宣告要求。我們可能會不時舉辦抽獎或競賽。有關本項目的其他資訊,請參閱每個項目的條款和條件,包括符合條件的消費者如何隨時宣告加入或退出該計劃。  為了加入項目,您可能需要向我們或代表我們行事的服務提供者提供某些個人資訊,例如包括您的姓名和聯絡資訊在內的身份標識(「獎勵數據」)。如果您根據適用的項目規則提交參賽作品,您可能會被納入該項目,並將有機會贏得獎品或從我們這裏獲得其他好處。獎勵數據的價值取決於您的資訊的價值以及與提供項目的相關成本。


加州 “Shine the Light”

除上述權利外,加利福尼亞州的 “Shine the Light” 法律還允許加州居民要求提供有關我們在上一個日曆年內,出於其直接行銷目的,向第三方披露某些類別(如果有)的個人資訊。要提出此類請求,請發送電子郵件至 privacy@adtalem.com。每個日曆年只能提出一次該類請求。


請勿追蹤

某些網路瀏覽器可能會向使用者與之通信的網站發送「請勿跟蹤」信號。我們尊重並回應「請勿跟蹤」信號。


該隱私聲明的變更

該加州隱私聲明政策可能會定期更新。如果我們進行重大變更,我們將嘗試通過電子郵件或其他通訊途徑告知您。我們鼓勵您定期查看此頁面,以獲取有關我們隱私實踐的最新資訊。只要您繼續使用服務,即表示您同意該加州隱私聲明政策以及我們對其進行的任何更新。但是,未經您的同意,我們不會以與收集個人資訊時我們向您披露的方式存在重大差異的方式使用您的個人資訊。


如何聯絡我們

如果您對該加州隱私聲明政策有任何疑問或疑慮,請通過以下方式與我們聯絡:
Adtalem Global Education
500 W. Monroe Street
28th Floor
Chicago, IL 60661
發電郵給我們:privacy@adtalem.com